privacidade - i9vale Imobiliária em São José dos Campos | Imóveis luxo SJC

A plataforma online i9vale, que opera por meio de inteligência artificial (“Plataforma”), é disponibilizada e mantida pela i9vale imobiliária Ltda, situada a Avenida São João, 2375 CJ501- CEP 12242-000, CNPJ 31.716.361/0001-62, é destinada a pessoas físicas (“Usuários”) e tem como interesse a venda e/ou compra imóveis, via Plataforma (“Serviço”).

A i9vale desenvolveu esta Política de Privacidade com o intuito de fazer com que o Usuário conheça o tratamento que a i9vale dá aos seus Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis quando o Usuário faz o seu cadastro na Plataforma e continua no processo de venda e compra de imóveis (“Politica de Privacidade”).

Ao aceitar o aqui previsto, o Usuário concede também seu consentimento livre e expresso para que a i9vale faça a coleta e tratamento dos dados, incluindo Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis, sendo que todas as informações necessárias para sua escolha, sobre como seus dados são tratados, estão disponíveis nesta Política de Privacidade.

Essa Política de Privacidade contém informações legais importantes e indispensáveis à utilização da Plataforma. Em caso de desacordo com as previsões aqui contidas, o Usuário se absterá de utilizar a Plataforma e suas funcionalidades.

A presente Política de Privacidade está disponível para leitura e consulta pelo Usuário a qualquer tempo na Plataforma e por meio do link https://www.i9vale.com.br/privacidade

1. Definições

Para os fins desta Política de Privacidade, as seguintes expressões terão o seguinte significado:

Dado Pessoal” refere-se à informação relacionada à pessoa física identificada ou identificável;

Dado Pessoal Sensível” significa o dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

LGPD” refere-se à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018);

Serviços” significam os Serviços i9vale que tem como objetivo viabilizar a venda e/ou compra de imóveis, via Plataforma, e que tem como objeto principal viabilizar eventual intermediação imobiliária;

i9vale” significa a i9vale imobiliária Ltda e/ou qualquer outra empresa a ela relacionada que venha a sucedê-la;

Usuário” refere-se às pessoas físicas e pessoas jurídicas, que deverão ser representadas pelos seus Representantes, que poderão usar a Plataforma, mediante aceite dos Termos e desta Política de Privacidade, e que poderão contratar os Serviços, incluindo também aquelas pessoas que já são proprietárias de imóveis e que desejam usar a Plataforma para anunciá-lo para venda e compra;

Plataforma” significa a plataforma online i9vale, que opera por meio de inteligência artificial, e que viabiliza a venda e/ou compra imóveis;

Política de Privacidade” significa esta política de privacidade que tem como intuito regular os direitos e deveres da i9vale no que tange aos Serviços i9vale.

Representante” significa o diretor, gerente, preposto ou outro colaborador que detenha os poderes necessários para realizar o cadastro na Plataforma em nome da pessoa jurídica, conforme disposições legais e das regras societárias do Usuário.

Termos” significam os termos de uso da Plataforma.

2. Dados coletados e forma de coleta

Dados coletados via plataforma de terceiros. Conforme previsto nos Termos de Uso, alguns Dados Pessoais podem ser coletados pela i9vale em plataforma de terceiros para viabilizar o cadastro do Usuário na Plataforma. São eles:

  • Facebook
  • Google
  • Whatsapp

Dados fornecidos pelo Usuário. Para viabilizar a prestação do Serviço i9vale, o Usuário deverá fazer, em um primeiro momento, o seu cadastro na Plataforma, incluindo no formulário de cadastro como nome, telefone e e-mail.

Dados coletados automaticamente pela Plataforma. É possível a coleta automática pela Plataforma de algumas informações técnicas, incluindo mas não limitadas a, tipo de dispositivo usado para acessar a Plataforma, IP de conexão (com data de hora de acesso), localização geográfica aproximada, números de identificação do seu dispositivo, informações sobre o uso da Plataforma, o software ou navegador utilizado para acessar a Plataforma, o sistema operacional e sua versão do dispositivo utilizado, entre outros.

Dados de fontes públicas e de provedores privados. O Usuário reconhece que a i9vale poderá associar os dados do Usuário com dados disponibilizados obtidos de fontes públicas e/ou fontes privadas.

Cookies. A i9vale também poderá utilizar tecnologia padrão para coletar informações dos Usuários, tais como cookies, de modo a melhorar sua experiência de navegação. Contudo, o uso destas tecnologias poderá ser desativado pelo Usuário a qualquer tempo, de acordo com as configurações de seu dispositivo de acesso. Entretanto, se esta configuração for implementada, ressaltamos que parte das funções oferecidas pela Plataforma podem não funcionar corretamente.

3. Finalidades do Tratamento

Dados coletados para cumprimento de obrigações legais. A i9vale é obrigada por lei a conservar alguns dados básicos de registro de acesso à Plataforma, incluindo, mas não limitado, a endereço IP da conexão de origem, com data e hora. Tais dados são conservados pelo período mínimo de 6 meses. Eventualmente, outros dados podem ser armazenados também para cumprimento de obrigações legais e para cumprimento da regulamentação aplicável.

Dados coletados para melhoria da Plataforma e suporte técnico. A i9vale poderá utilizar, por exemplo, informações técnicas coletadas do seu dispositivo para facilitar o processo de suporte e fornecimento de assistência técnica em caso de bug ou mal funcionamento da Plataforma. A i9vale utiliza também os dados coletados, os de utilização da Plataforma e informações técnicas do seu dispositivo para melhorar a Plataforma em si, adicionando funcionalidades ou melhorando outros aspectos dela e sua navegabilidade.

Direcionamento de ofertas e publicidade. A i9vale pode utilizar os dados coletados, incluindo os Dados Pessoais, também para direcionar ofertas e anúncios publicitários aos quais a i9vale acha que possam ser de seu interesse. Tais ofertas e anúncios terão, sempre que possível, relação com o Serviço e com os demais serviços da i9vale. O Usuário pode optar por impedir tais comunicações, quando sejam feitas por comunicação direta e não por sistemas integrados, realizando o opt-out de tais comunicações.

Outras finalidades. A i9vale pode utilizar os dados coletados também para outras finalidades que não sejam conflitantes ou excessivas em relação às finalidades listadas acima, sempre em conformidade com a legislação brasileira, com base em interesse legítimo, exceto nos casos em que prevaleçam os direitos e garantias legais do Usuário.

4. Comunicação e uso compartilhado

Comunicação a operadores do tratamento. A i9vale poderá compartilhar os dados coletados por meio da Plataforma com prestadores de serviço, subcontratados ou outros fornecedores que atuarem, sob direção da i9vale, no tratamento dos Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis coletados por meio da Plataforma, na condição de operadores do tratamento, de modo a permitir o correto fornecimento da Plataforma aos Usuários. Tal comunicação é feita em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), adotando os operadores todas as precauções exigidas em lei para garantia da segurança e da confidencialidade dos dados comunicados.

Comunicação a terceiros. A i9vale poderá compartilhar os dados coletados por meio da Plataforma com terceiros nas situações descritas abaixo:

a) para a empresa responsável pelo armazenamento e processamento dos dados; caso necessário;

b) para proteção dos interesses da i9vale em qualquer tipo de conflito, inclusive demandas judiciais;

c) no caso de transações e alterações societárias envolvendo a i9vale, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços e entrega dos produtos; ou

d) mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição, neste caso nos termos do artigo 10, §3º do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).

Uso compartilhado. A i9vale pode vir a realizar o uso compartilhado de dados com entes públicos, por solicitação destes, para projetos de interesse da i9vale e/ou de interesse público, comprometendo-se a i9vale a prestar aos Usuários todas as informações cabíveis, como disposto na LGPD, sempre que tal uso compartilhado ocorrer.

5. Transferências internacionais

Os Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis coletados durante a utilização da Plataforma podem ser processados pela i9vale e/ou por seus afiliados ou subcontratados, sempre nos moldes definidos pela LGPD e pela i9vale. A i9vale está sediada no Brasil, mas nossas afiliadas, subcontratadas ou parceiras também podem estar sediadas ou podem realizar o tratamento de dados em outros países que não o Brasil. Nesse caso, garantimos que as nossas afiliadas e subcontratadas serão submetidas também às obrigações desta Política de Privacidade. Assim, ao concordar com esta Política de Privacidade, o Usuário concorda também que os Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis podem estar sujeitos a transferências internacionais com destino as afiliadas, subcontratados ou parceiras da i9vale, e se declara ciente de todas as garantias aplicáveis ao tratamento no exterior, conforme esta Política de Privacidade.

6. Direitos do Titular dos Dados

Direitos do Titular. O Usuário e os Representantes reconhecem que, sendo titular dos Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis, possuem os seguintes direitos, em conformidade com a LGPD:

a) confirmação da existência do tratamento;

b) acesso aos dados;

c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;

e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais e industriais da i9vale;

f) eliminação dos dados tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em lei;

g) todas as informações pertinentes, como exigido por lei, disponibilizadas nesta Política de Privacidade;

h) revogação do consentimento, quando o tratamento se basear nele.

Forma e condições de exercício. Os direitos mencionados acima serão garantidos e poderão ser exercidos nos exatos termos descritos na LGPD.

Exclusão de dados. A exclusão dos dados armazenados pela i9vale poderá ser requisitada, nas condições estabelecidas pela LGPD, por meio do e-mail contato@i9vale.com.br A i9vale declara-se comprometida a empreender os melhores esforços para atender a todos os pedidos de exclusão, quando cabíveis, o mais breve possível. Tal exclusão, quando abranger dados necessários para o funcionamento da Plataforma e/ou para a prestação dos Serviços, acarretará também a rescisão dos Termos e a exclusão do cadastro do Usuário. Mesmo nesse caso, a i9vale poderá manter os dados não sensíveis armazenados, sem sujeitá-los ao tratamento ativo, de modo a cumprir com suas obrigações legais.

7. Responsáveis pelo Tratamento

O tratamento dos dados coletados é realizado pela i9vale e/ou por terceiros autorizados pela i9vale, sempre sob orientação da i9vale. Toda e qualquer solicitação, reclamação, pedido de informação ou exercício de direitos do titular pode ser realizada por mensagem escrita para o e-mail contato@i9vale.com.br ou por meio de contato telefônico no 12 30215100.

8. Das Disposições Gerais

Rescisão Contratual. Esta Política de Privacidade vige desde o cadastro na Plataforma até o seu desligamento da Plataforma, seja ele realizado a pedido de uma das partes, por comum acordo ou por descontinuidade da Plataforma.

Rescisão por violação contratual ou legal. Caso o Usuário viole esta Política de Privacidade, os Termos, ou a lei vigente, a i9vale fica autorizada, à sua discrição, a suspender ou cancelar o acesso do Usuário à Plataforma.

Rescisão a pedido do Usuário. Caso o Usuário solicite o encerramento do seu cadastro, sua conta será excluída no prazo de 30 dias a contar do pedido, feito por e-mail enviado à i9vale. Após este prazo, todas as informações referentes ao Usuário serão apagadas definitivamente, exceto quando a i9vale seja obrigada, por lei, a armazenar determinados dados, ou, quando outra base legal prevista em lei for aplicável.

Tolerância. Eventuais omissões ou meras tolerâncias das partes no exigir o estrito e pleno cumprimento desta Política de Privacidade e/ou de prerrogativas decorrentes dele ou da lei, não constituirão novação ou renúncia, nem afetarão o exercício de quaisquer direitos aqui previstos, que poderão ser plena e integralmente exercidos, a qualquer tempo.

Independência das cláusulas. Caso se perceba que uma disposição é nula, as disposições restantes desta Política de Privacidade permanecerão em pleno vigor e um termo válido substituirá o termo nulo, refletindo nossa intenção, tanto quanto possível.

Lei aplicável. Esta Política de Privacidade é regida pela lei brasileira, sendo esta integralmente aplicável a quaisquer disputas que possam surgir sobre a interpretação ou execução desta Política de Privacidade, assim como qualquer outra disputa que envolva direta ou indiretamente o uso da Plataforma pelos Usuários.

Eleição de foro. As partes optam, desde já, por reconhecer a competência da Justiça Estadual de São Paulo, elegendo o foro da Comarca de São José dos Campos, Brasil, e renunciando a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

9. Atualizações desta Política

Assim como a Plataforma, esta Política de Privacidade está sujeita a contínuo aprimoramento, de modo que os Usuários reconhecem e compreendem que esta Política de Privacidade poderá ser modificada qualquer tempo, desde que não haja vedação legal para tanto.

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade e/ou sobre as práticas da i9vale, por favor, entre em contato com: contato@i9vale.com.br